Джон Байден Дональд Трамп Россия Сша Китай Германия биткоин майнинг президент Энергетика оборона Джон Байден Дональд Трамп Россия Сша Китай Германия

Трамп хочет, чтобы весь оставшийся биткоин добывали в США

Сейчас читают: 199
happycoin.club

Кандидат в президенты США от Республиканской партии провёл встречу с руководителями крупнейших биткоин-майнеров CleanSpark Inc.

и Riot Platforms. Во время беседы Дональд Трамп заявил, что он хочет, чтобы все оставшиеся биткоины добывались в США, так как это поможет стране стать доминирующей в энергетике. Майнинг биткоина может быть нашей последней линией обороны против CBDC.

Ненависть Байдена к биткоину помогает только Китаю, России и левым радикальным коммунистам. Мы хотим, чтобы весь оставшийся биткоин ПРОИЗВОДИЛСЯ в США!!!

Это поможет нам доминировать в ЭНЕРГЕТИКЕ, — написал Трамп в личном аккаунте на платформе социальных сетей Truth Social. Трамп хочет, чтобы США стал центром по добыче биткоина.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA