токен майнинг криптобиржа Telegram OKX

Токен экосистемы TON Notcoin добавлен на OKX Jumpstart

Сейчас читают: 153
happycoin.club

Криптобиржа OKX объявила о появлении Notcoin на лаунчпаде Jumpstart. Для участия в майнинге пользователям необходимо зарегистрироваться на OKX, пройти KYC (Know Your Client) и внести TON в стейкинг для получения вознаграждения в NOT.

Майнинг продлится с 6.00 UTC 13 мая до 6.00 UTC 16 мая. Распределение токенов NOT по итогу фарминга начнётся в 08.00 16 мая 2024.

Подписка будет доступна только в TON. Минимальной суммы стейкинга нет, максимальная сумма размещения — 4000 TON на аккаунт. После появления на Jumpstart монета попадёт и в листинг OKX на спотовом рынке.

Листинг NOT произойдёт 16 мая в день окончания майннга на Jumpstart. Слухи о том, что первой криптобиржей для NOT станет OKX стали циркулировать ещё в апреле 2024 года, когда проект сообщил о готовящемся листинге 20 апреля, который позднее был перенесён на неопределённый срок.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA