Павел Дуров токен Блокчейн Telegram деньги Павел Дуров

Павлу Дурову пожертвовали $6,8 млн в новой токенах Notcoin (NOT)

Сейчас читают: 724
happycoin.club

Более полумиллиона пользователей блокчейн-игры Notcoin пожертвовали 1,03 млрд Notcoin (NOT) на сумму $ 6,8 млн по текущим ценам на адрес личного кошелька Дурова. Спасибо за всё, что вы, ребята, создали, — говорится в сообщении, адресованном основателю Telegram и его команде. В ответ Павел Дуров пообещал хранить токены до тех пор, пока их цена не достигнет отметки $680 млн.

Затем он продаст активы, а на вырученные деньги приобретёт больше серверов для дальнейшей работы основанной им платформы. Павел Дуров через Telegram поддержал развитие блокчейна и такие инициативы, как Open Network (TON).

Это позволило web3-разработчикам представить свои продукты 900 млн пользователям платформы по всему миру. Сама блокчейн-игра Notcoin была запущена в январе 2024 года, сразу завоевав огромную популярность среди миллионов пользователей Telegram.

После нескольких задержек 16 мая состоялся долгожданный листинг нативного токена NOT на нескольких крупных криптобиржах, таких как Binance, OKX, Bybit и KuCoin.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA