Россия технологии токен самит золото Знаменитости Россия

Медалистка Кейтлин Дженнер продвигает сомнительный токен

Сейчас читают: 336
happycoin.club

У американской медийной личности и обладательницы золотой олимпийской медали Кейтлин Дженнер появилась собственная мемная монета, которую она продвигает через свой аккаунт в запрещённой в России соцсети X.

Токен, получивший название JENNER, был запущен на децентрализованной бирже Pump.fun на базе Solana. Сразу после публикации серии твитов о новом мемкоине, некоторые подписчики Дженнер заявили, что аккаунт знаменитости, скорее всего, атакован мошенниками.

Американский рэпер Rich the Kid даже нашёл схожие черты со случившимся у него взломом аккаунта. А пользователь Х под ником CodeXBT заявил, что за фейковой крипторекламой у обоих знаменитостей стоит один и тот же злоумышленник из экосистемы AVAX по имени Sahilsays.

Кейтлин Дженнер и её менеджер София Хатчинс заверили криптосообщество, что аккаунт не взломан и это твиты, написанные самой знаменитостью.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA