Solana

deBridge представляет токен управления DBR

Сейчас читают: 187
acryptoinvest.news

Acryptoinvest.news: Протокол межсетевого взаимодействия deBridge представил свой токен управления DBR в преддверии потенциального предложения через стартовую площадку Jupiter LFG.Согласно заявлению, общий запас токенов на основе Solana составит 10 миллиардов токенов, предназначенных для децентрализации полномочий управления в пользу сообщества, поскольку контроль передается DAO.

Цель состоит в том, чтобы убедиться, что ни одна сторона не может доминировать или принимать решения, основываясь на своих собственных интересах, а не на интересах всего DAO, заявили в команде.Владельцы токенов deBridge смогут ставить свои токены DBR для участия в голосовании по управлению DAO по параметрам протокола, включая выборы активных валидаторов, установку минимальных пороговых значений консенсуса, а также развертывание и возможность обновления смарт-контрактов.

DAO также будет управлять казной проекта и экосистемными резервами, при этом его обязанности со временем будут постепенно увеличиваться.После активации модуля делегирования ставок и дробления deBridge токены DBR можно будет застейкать для поддержки валидаторов deBridge.

За счет размещения DBR увеличивается залоговое обеспечение валидаторов, которое служит формой страховки, защищающей от потенциальных проблем, таких как простой валидатора, цензура и сговор.Внедрение DBR последовало за развертыванием программы начисления баллов deBridge в апреле — баллы задним числом распределяются среди более чем 200 000 существующих пользователей на основе прошлой активности.

Читать на acryptoinvest.news
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA