Гонконг Гонконг криптовалюта бизнес криптобиржа OKX Гонконг Гонконг

Криптобиржа OKX отзывает заявку на лицензию в Гонконге

Сейчас читают: 230
happycoin.club

Известная криптовалютная биржа OKX объявила о решении отозвать свою заявку на лицензию поставщика услуг виртуальных активов в Гонконге.

В уведомлении, размещённом в блоге OKX, биржа сослалась на тщательное рассмотрение своей бизнес-стратегии в качестве «вдохновения для принятия решения».

Никаких других подробностей представлено не было. В результате криптоплощадка прекратит предоставлять централизованные услуги по обмену криптовалют жителям Гонконга с 31 мая. Платформы для торговли виртуальными активами, работающие в Гонконге, которые не подали свои заявки на получение лицензии в SFC к 29 февраля 2024 года, должны закрыть свой бизнес в Гонконге до 31 мая 2024 года.

Инвесторы, использующие эти платформы, должны подготовиться как можно раньше, — написано в блоге. Биржа заверила пользователей, что их средства остаются в безопасности.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA