Сша Huobi Сша

Соучредитель Huobi, Джун Ду, покупает 10 миллионов CRV

Сейчас читают: 819
acryptoinvest.news

Соучредитель Huobi, Джун Ду, приобрел 10 миллионов токенов Curve (CRV) за 4 миллиона долларов у основателя Curve Михаила Егорова, который продолжает стремиться уменьшить свою рискованную кредитную позицию.Первоначально Ду написал, что хочет купить 10 миллионов CRV по цене 0,40 доллара США, текущей цене для многочисленных внебиржевых сделок между Егоровым и рядом криптовалютных лиц.

Ду подтвердил, что он купил эти токены и заблокировал токены как veCRV (что дает право голоса на платформе Curve в обмен на заблокированные токены на определенный период времени).Он добавил, что поддерживает Curve так же, как когда у BendDAO был кризис ликвидности.

Он сказал: «Нынешние трудности носят временный характер, и отрасль будет здоровее, если мы поддержим ее вместе».Ду является генеральным директором New Huo Tech, платформы обслуживания цифровых активов, а также соучредителем и генеральным директором фонда web3 ABCDE.Егоров продолжает продавать токены CRV, чтобы укрепить свои кредитные позиции.

У него есть несколько кредитов на различных кредитных платформах DeFi, в основном для заимствования стейблкоинов с использованием CRV в качестве залога.

Читать на acryptoinvest.news
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA