Джастин Сан Адам Кокран токен Binance Tether Huobi USDT Джастин Сан Адам Кокран

Депривязка Tether может быть связана с неплатёжеспособностью Huobi

Сейчас читают: 451
happycoin.club

Tether (USDT) показывает небольшое отклонение от курса доллара, и бизнес-аналитик Адам Кокран считает, что причиной этого следует считать неплатёжеспособность Huobi.

Он добавил, что Binance начала продавать стейблкоины USDT тогда, когда полиция начала допрашивать руководителей Huobi и отдельных сотрудников Tron. Так почему Tether отклонился?

Дело в вероятной неплатёжеспособности Huobi. — Binance начала массовую распродажу USDT.— Мы узнали, что руководители Huobi (и персонал Tron) допрошены полицией.— Это произошло вскоре после запуска Sun stUSDT.— И мы видим странные сдвиги баланса Huobi за последний месяц. Кокран уверен, что, как и в случае с FTT, Binance первой узнаёт о рискованных активах или проблемах в отрасли из-за своих масштабов и связей.

Он заметил, что время распродажи USDT в прошлую пятницу совпадает с допросом сотрудников Huobi властями. По словам Кокрана, череда событий начала разворачиваться после нескольких недель неуклонного снижения USDT на бирже Huobi.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA