Финансы ликвидация кража связь происшествия

Сообщество Aave Поддерживает Прекращение Заимствований CRV На Фоне Опасений По Поводу Безопасности DeFi

Сейчас читают: 404
cryptonews.one

Сообщество Aave единогласно одобрило предложение 286, направленное на предотвращение заимствования токенов Curve DAO (CRV) на своей платформе.

Это решение было принято в ответ на потенциальный риск ликвидации, связанный с заимствованием CRV, в частности, в связи с долгом основателя Curve Finance Михаила Егорова.

Учитывая недавние нарушения безопасности в пространстве DeFi и погашение долга Егорова за счет продажи токенов CRV, осторожный подход сообщества Aave отражает растущие опасения по поводу безопасности DeFi и ее потенциального влияния на экосистему в целом. Сообщество Aave единодушно поддержало предложение 286, направленное на предотвращение дальнейшего заимствования токенов Curve DAO (CRV) в рамках своей платформы.

Примечательно, что предложение получило единогласную поддержку участников сообщества. Это коллективное действие вызвано опасениями по поводу риска ликвидации, связанного с заимствованием CRV, особенно в связи с долгом основателя Curve Finance Михаила Егорова.

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA