Сша общество технологии экономика Сша

Сообщается, что у Apple нет планов Metaverse для своей гарнитуры

Сейчас читают: 810
cryptonews.one

Как сообщается, технологический гигант Apple не намерен следовать за Meta (ранее Facebook ) и другими технологическими компаниями в их метавселенной — вместо этого гарнитура «смешанной реальности» компании будет ориентирована на более короткие периоды игр, общения и потребления контента. «Мне довольно прямо сказали, что идея полностью виртуального мира, куда пользователи могут сбежать — как они могут в видении будущего Meta Platforms/Facebook — закрыта для Apple», — сказал в информационном бюллетене Марк Гурман, Репортер Bloomberg, который имеет опыт точных отчетов о планах Apple в отношении продуктов.

Он не раскрыл свои источники. Несмотря на всю шумиху вокруг гарнитуры, Гурман убежден, что она не подходит для использования в метавселенной, поскольку не предназначена для длительного использования.

Вместо этого смешанная гарнитура AR / VR (дополненная реальность / виртуальная реальность) будет предназначена для «всплесков игр, общения и потребления контента». «Вот одно слово, которое я был бы потрясен, услышав на сцене, когда Apple анонсирует свою гарнитуру: метавселенная», — сказал он.

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня