Сэм Альтман Хавьер Милей Аргентина Малайзия криптовалюта общество правительство президент экономика Worldcoin Сэм Альтман Хавьер Милей Аргентина Малайзия

Сэм Альтман из OpenAI и президент Аргентины обсудили инвестиции в Worldcoin

Сейчас читают: 457
happycoin.club

Усилия создателей Worldcoin по привлечению внимания мировых лидеров, похоже, увенчались успехом. Соучредители компании Tools for Humanity, которая является основным разработчиком проекта, встретились с президентом Аргентины.

Сэм Альтман и Алекс Блания обсудили с Хавьером Милеем инвестиции в южноамериканскую страну. В ходе встречи команда Worldcoin обсудила продвижение искусственного интеллекта и его потенциальные инвестиции в Аргентину, – говорится в заявлении, сделанном после беседы. В прошлом месяце Альтман и Блания встретились с лидерами правительства в Малайзии.

Во время беседы они также обсуждали инвестиции в проект. Worldcoin, который раздаёт токены WLD за сканирование радужки глаза, подвергается пристальному вниманию и запрету на работу в разных странах.

Однако за последние месяцы проект предпринимает много усилий по улучшению своего имиджа в отношении защиты персональных данных.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA