Аргентина Сальвадор криптовалюта общество биткоин правительство BTC Аргентина Сальвадор

Регуляторы Аргентины оценивают интеграцию биткоина по примеру Сальвадора

Сейчас читают: 130
happycoin.club

Как заявили в Национальной комиссии по ценным бумагам Аргентины, регуляторы страны обсуждают со своими коллегами из Сальвадора процедуру принятия биткоина (BTC).

На прошлой неделе высокопоставленные чиновники встретились с главой Национальной комиссии по цифровым активам Сальвадора, после чего сообщили, что страны «оценивают возможные соглашения о сотрудничестве» по цифровым активам.

Представителям Аргентины важно было узнать, как правительство центральноамериканской страны регулирует BTC. Конечная цель – создать «альянс, в котором биткоин находится в центре дискуссии».

Глава Национальной комиссии по ценным бумагам Аргентины Роберто Сильва отметил, что у Сальвадора есть «опыт, который очень ценен в данный момент»: Мы хотим укрепить связи с Сальвадором, поэтому будем изучать возможность подписания соглашений о сотрудничестве. На сегодняшний день Сальвадор – единственная страна, которая признала первую криптовалюту биткоин законным платёжным средством в национальном масштабе.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA