Сша криптовалюта ETF биткоин инвестор Эфир ETH экономика Сша

Инвестиции в эфириум-ETF оказались максимальными с марта 2024 года

Сейчас читают: 144
coinspot.io

Аналитики фонда QCP Capital отмечают, что эфир (ETH) в ближайшие недели не сможет подняться выше $4000. Рывок криптовалюты возможен только после выхода на американский рынок спотовых ETF, инвестирующих в крупнейший альткоин.

В записке инвестфонда говорится, что эфир вступит в фазу ралли не сразу после размещения спотовых ETF. Эффект, скорее всего, будет отлаженным, как произошло после запуска биткоин-ETF на американском фондовом рынке в январе.

Однако институциональные инвесторы уже начинают готовиться к появлению инструмента, ориентированного на ETH. По данным компании Coinshares, на минувшей неделе приток капитала в фонды ETP и ETF на эфир на локальных рынках составил $69 млн.

Инвестиции оказались максимальными с марта 2024 года, подчеркнули аналитики. Тем не менее лидирующие позиции удерживают спотовые криптофонды ETF на биткоин.

Читать на coinspot.io
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA