Роберт Кийосаки Россия Сша Китай Индия Бразилия Юар инвестор экономика связь Акции депрессия Роберт Кийосаки Россия Сша Китай Индия Бразилия Юар

Роберт Кийосаки бьёт тревогу в связи с надвигающимся крахом фондового рынка

Сейчас читают: 881
happycoin.club

После постоянных предупреждений о серьёзной финансовой депрессии известный инвестор, предприниматель и автор бестселлера о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки поделился ещё более пессимистичным взглядом на будущее фондового рынка. Я не играю на рынках акций или облигаций.

Как предприниматель, я слишком люблю, чтобы у меня всё было под контролем. Сейчас слишком много признаков указывает на серьёзный крах фондового рынка. Если ваше будущее зависит от акций и облигаций, пожалуйста, будьте осторожны, воспользуйтесь советом профессионалов.

Боюсь, приближается депрессия. На этот раз в качестве лучшего варианта для инвестиций Кийосаки рекомендовал японскую породу коров вагю, мясо которых славится уникальным нежным вкусом и мраморностью, богато полезными веществами, в том числе кислотами омега-3 и омега-6.

Вдобавок ко всему, Кийосаки советует покупать золото, серебро и главную криптовалюту биткоин (BTC), цена которого, по его мнению, может достичь $ 120 000 после саммита БРИКС, куда входят Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA