Сша политика биткоин самит BTC дети Сша

Роберт Кеннеди купил своим детям 14 биткоинов, по 2 каждому

Сейчас читают: 845
happycoin.club

Кандидат в президенты США Роберт Кеннеди-младший купил своим детям 14 биткоинов на сумму $412 398 по текущему курсу. 26 июля Кеннеди посетовал, что его часто обвиняют в лицемерии, так как он продвигает использование биткоина, а сам не владеет цифровыми активами.

Чтобы заставить критиков замолчать, Роберт решил приобрести несколько монет и тем самым доказать свою веру в высокий потенциал BTC. Сразу после той биткоин-конференции [проходила в Майами с 18 по 20 мая] я получил чек на крупную сумму и сказал себе: «Хорошо, мои слова больше не будут расходиться с делами».

И вот я приобрёл два биткоина для каждого из моих семерых детей, — заявил Кеннеди. Роберт Кеннеди с детьми Слова политика об инвестициях в биткоины подтверждаются утёкшими в сеть данными о том, что по состоянию на конец июня он владел криптовалютой на сумму от $ 100 001 до $ 250 000.

Судя по стоимости цифровых активов, Кеннеди успел подарить часть монет своим отпрыскам. Выступая на конференции в Майами, Роберт выступил в поддержку биткоина и заявил, что он будет принимать пожертвования в этой криптовалюте на проведение избирательной кампании.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA