Роберт Кийосаки Россия Сша Китай Индия Франция Бразилия Юар валюта общество инвестор золото БРИКС Роберт Кийосаки Россия Сша Китай Индия Франция Бразилия Юар

Из-за дедолларизации Роберт Кийосаки распрощался с США

Сейчас читают: 190
happycoin.club

До следующего саммита стран БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай и Южная Африка) осталось меньше месяца, и уже сейчас есть сообщения о том, что в альянс войдут другие страны.

Инвестор Роберт Кийосаки считает, что это приведёт к дедолларизация мира. Автор бестселлера о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» написал 26 июля, что «приблизительно 41 страна, возможно, даже Франция» соберутся» на встрече 23 августа в Йоханнесбурге (ЮАР), «чтобы «дедолларизировать» мир.

Кийосаки полагает, что страны БРИКС примут предложение о новой торговой валюте, обеспеченной золотом, и выпустят собственные деньги «брики», которые будут равняться одной унции золота или $ 3000.

Это, по его мнению, и будет означать конец господства Соединённых Штатов в мировой экономике. Ещё в апреле автор предупреждал, что БРИКС и другие страны перестанут терпеть и начнут объединяться против «хулигана с большой игровой площадки», коим являются США, и это приведёт к гиперинфляции, диктатуре и массовым убийствам.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA