Джон Байден Роберт Кийосаки Россия Сша Китай Индия Бразилия Юар Bitcoin правительство Финансы экономика Дети и родители инфляция Джон Байден Роберт Кийосаки Россия Сша Китай Индия Бразилия Юар

Р. Кийосаки категорически не согласен с утверждениями о стабильности США

Сейчас читают: 579
happycoin.club

После статьи в газете Wall Street Journal о том, что экономика Соединённых Штатов по-прежнему сильна, автор бестселлера о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки разразился яростной критикой.

Он назвал авторов статьи чокнутыми глупцами, подчеркнув, что Америка разорилась, а фондовый рынок рос только потому, что президент США Джо Байден поднял потолок долга.

Статья, которую прокомментировал известный инвестор, называется «Экономический рост США ускоряется вопреки ожиданиям замедления».

Её авторы утверждают, что во втором квартале 2023 года экономика США выросла на 2,4%, на основе чего сделан вывод о том, что США избегажали рецессии: Поскольку инфляция падает с исторических максимумов, а рынок труда остаётся сильным, устойчивый рост повышает вероятность мягкой посадки, при которой инфляция возвращается близко к целевому показателю Федеральной резервной системы в 2% без рецессии. Кроме того, в статье написано, что экономика росла более чем на 2% за последний год после небольшого спада в начале 2022 года, а также что этот рост примерно соответствовал темпам за десятилетие.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA