Россия Белоруссия Беларусь общество политика курс военные Россия Белоруссия Беларусь

«Резко меняют курс и летят назад»: в войсках РФ началось «восстание» беспилотников

Сейчас читают: 268
charter97.org

Диалог.UA.«Сейчас в массовом порядке в ГВ «Днепр» поставляются бракованные FPV-дроны нашего российского производства. Большая часть из них просто не долетает до целей и падает где попало.

Были случаи, когда они резко меняли курс и летели на наши позиции», - сообщили военные РФ.Они утверждают, что как минимум один их сослуживец был убит своим же беспилотником в последнее время.«Сейчас это оправдывается тем, что противник эффективно применяет свой РЭБ...

Но все уже знают, что есть схема, где, наверное, «в темную» задействованы и волонтеры по закупке этих бракованных FPV-дронов у сомнительных фирм», - сообщил российский канал.Он не исключил, что в схеме задействовано и командование группировки «Днепр» ВС РФ.«Вместе с БРАКОВАННЫМИ северокорейскими и иранскими снарядами, (...), мы получаем и бракованные, но уже наши, российские FPV-дроны.

Читать на charter97.org
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA