Кэти Вуд Сша Сальвадор криптовалюта биткоин инвестиции Bitcoin (BTC) Кэти Вуд Сша Сальвадор

Кэти Вуд: ВВП Сальвадора вырастет в 10 раз благодаря биткоину

Сейчас читают: 899
happycoin.club

Глава инвестиционной компании ARK Invest заявила Кэти Вуд, что у экономики Сальвадора блестящее будущее. После встречи с президентом Наийбом Букеле Кэти Вуд сообщила, что решимость президента создать в стране оазис для биткоина и искусственного интеллекта поможет увеличить ВВП государства в 10 раз в течение ближайших пяти лет.

На встрече также присутствовали известный сторонник биткоина Стейси Хербет, экономист из США Артур Лаффер и научный сотрудник ARK Invest Марк Сил.

Как считает гендиректор ARK Invest, Наийб Букеле хочет дополнительно ввести в школах учебную программу ARK Educate. Программа будет включать образовательные блоки, посвящённые блокчейну, искусственному интеллекту, цифровой экономике.

Кэти Вуд отметила, что президент Сальвадора прекрасно осведомлён о том, что происходит на глобальном рынке криптовалют, и призвала следить за тем, какую политику он проводит в отношении виртуальных монет, чтобы получить ценный опыт.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA