Эдвард Сноуден Уоррен Баффет Сша биткоин самит Финансы происшествия NYSE Эдвард Сноуден Уоррен Баффет Сша

Эдвард Сноуден снова указал на преимущества биткоина

Сейчас читают: 705
happycoin.club

Слова Сноудена о преимуществе биткоина по сравнению с традиционными финансами прозвучали на фоне значительного технического сбоя на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE), которое произошло днём ранее. «Технические трудности», по заявлению представителей NYSE, были связаны с механизмами увеличения/уменьшения лимита.

Они появились на бирже после инцидента с компьютерными алгоритмами в 2010 году и должны были поддерживать стабильность рынка, защищая от колебания цен во время торговых сессий.

Однако на этот раз именно защитные механизмы привели к резкому падению акций крупнейших эмитентов. К примеру, стоимость ценных бумаг Berkshire Hathaway, легендарной инвестиционной компании Уоррена Баффета, рухнула на 99% с $622 000 до $185.

То же самое произошло с акциями крупной горнодобывающей группы Barrick Gold. Из-за сбоя NYSE приостановила торги, которые возобновились спустя два часа.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA