Россия Украина Россия Украина

«Психологическая помощь в условиях войны». Образовательная платформа Prometheus анонсировала новый бесплатный курс

Сейчас читают: 987
nv.ua

Курс предназначен для тех, кто находится в состоянии стресса в результате кризиса, а также для тех, кто находится рядом с людьми в стрессе и имеет возможность оказать первую психологическую помощь.Война России против Украины — главные события 4 маяВ ходе военных действий психика человека находится в постоянном напряжении.

Реакциями на стрессовые и травматические события могут быть страх, ступор, плач, агрессия, вина, апатия и другие. С такими чувствами многие просыпаются в своих домах, подвалах и во временных приютах по всему миру.

Даже находясь в условной безопасности, из-за новостной ленты украинцы каждый день становятся очевидцами страшных событий.Чтобы справиться со стрессом самостоятельно и помочь своим близким пережить эти непростые времена, справиться с неконтролируемыми эмоциями и помочь психике на пути к исцелению, будет полезным знать минимальный набор приемов базовой психологической помощи.Применение техник и знаний курса базовой психологической помощи может не только точечно стабилизировать психику, находящуюся под действием стресса, но и помешать обострению психологических проблем и их переходу к хронической стадии.Курс практический и основан на многолетнем опыте работы с людьми, которые переживают кризисные ситуации.

Читать на nv.ua
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня

DMCA