Сэм Альтман Токио Нью-Йорк Сеул Берлин общество технологии токен стартап люди связь Сэм Альтман Токио Нью-Йорк Сеул Берлин

Проект Worldcoin по созданию базы удостоверений достиг 2 млн регистраций

Сейчас читают: 887
happycoin.club

Стартап Worldcoin, создающий общедоступную базу данных удостоверений пользователей, достиг двух миллионов регистраций, используя свой протокол World ID.

В компании, которую поддерживает соучредитель Openai Сэм Альтман, сообщили, что подписки поступали от людей, зарегистрировавшихся из таких городов, как Барселона, Берлин, Буэнос-Айрес, Нью-Йорк, Сеул и Токио.

Еженедельно Worldcoin регистрирует более 40 000 человек. Протокол World ID предполагает использование специальных аппаратных устройств, чтобы пользователи могли зарегистрироваться и доказать свою «уникальность как человека с сохранением конфиденциальности».

Устройство под названием Orb, установленное в перечисленных городах, сканирует радужную оболочку глаза пользователя с помощью двух камер и сохраняет изображение высокой чёткости. Достижение 2 миллионов регистраций World ID — это больше, чем просто достижение для сообщества Worldcoin; это важная веха в наших глобальных усилиях, направленных на то, чтобы сделать цифровую идентификацию более доступной для всех, — завили в Worldcoin. В связи с этим Worldcoin заявили, что в ответ на растущий спрос на проверенные World ID в ближайшие месяцы будет увеличено количество сканеров Orbs.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA