Россия криптовалюта технологии токен закон Трейдерам GameStop Россия

После сообщения в Твиттере токен GME вырос в цене на 330%

Сейчас читают: 846
happycoin.club

Кит Гилл, известный также как Roaring Kitty, опубликовал графический рисунок с игровым контролером. Это породило слухи о том, что он вернётся в игру, и как следствие его публикация привела к тому, что некоторые мемкоины буквально взлетели в цене.

Среди них оказался и токен GameStop (GME), который не имеет никакого отношения к корпорации GameStop. Любопытно, что её акции тоже выросли более чем на 50% после сообщения Кита Гилли в запрещённой в России соцсети X.

Напомним, что бывший маркетолог практически три года не появлялся в социальных сетях, и вот неожиданно вернулся снова. Возможно, некоторые трейдеры знали об этом.

К примеру, один из трейдеров потратил 443 SOL ($65 000) на покупку 44,86 млн GME. А потом он продал их, но уже за 2302 SOL. Таким образом, трейдер получил чистую прибыль свыше $270 000 всего за одну сделку.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA