Виталий Бутерин Виталик Бутерин криптовалюта курс технологии токен Ethereum Ethereum (ETH) Виталий Бутерин Виталик Бутерин

После похвалы Виталика Бутерина курс токена ENS взлетел на 40%

Сейчас читают: 414
happycoin.club

Виталик Бутерин считает, что сейчас нужно сосредоточиться на создании открытого децентрализованного протокола, чтобы проводить транзакции между разнообразными L-2 сетями.

По его мнению, всего через десять лет роллапы начнут применять технологию Zero Knowledge (ZK), также известную как доказательство с нулевым разглашением.

Но для того необходимо оптимизировать всю инфраструктуру сети, подчеркнул Виталик Бутерин. Также он назвал Ethereum Name Service (ENS) одним из самых успешных некоммерческих приложений и удивился, что на него почти никто не обращает внимания.

По словам Виталика Бутерина, ENS — пример действия, требующего стандартизации и улучшения между L2-решениями, так как Ethereum Name Service позволяет привязывать легко читаемые имена к сложным адресам Ethereum.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA