Сша Сингапур Хорватия Финляндия Гонконг Дания Литва Словакия Ливан криптовалюта Google самит закон Ripple XRP Сша Сингапур Хорватия Финляндия Гонконг Дания Литва Словакия Ливан

Поисковые запросы в Google по криптовалюте XRP достигли годового максимума

Сейчас читают: 674
happycoin.club

За последнюю неделю токен XRP, выпущенный компанией Ripple, заметно вырос в цене. Ценовой всплеск произошёл после победы юристов Ripple над Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) в суде.

Примечательно, что по мере роста стоимости XRP увеличилось количество поисковых запросов по криптовалюте в Google. Поисковый интерес в Google к ключевой фразе «как купить XRP» взлетел до самого высокого уровня за год, достигнув «100 баллов», максимального значения за период с 9 по 15 июля.

Поисковый интерес Google по XRP. Источник: Поиск Google. Как видно из графика выше, количество запросов по ключевой фразе «как купить Ripple» также достигло самого высокого уровня за год.

Среди стран, проявляющих наибольший интерес к покупке XRP, — Сингапур, за которым следуют Гонконг, Словакия, Финляндия и Дания.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA