Сша криптовалюта курс закон Ripple XRP Сша

Цена XRP Падает На 25% После Триумфа Комиссии По Ценным Бумагам И Биржам, Поскольку Импульс Ослабевает

Сейчас читают: 499
cryptonews.one

Несмотря на 80%-ный рост за последний год, цена XRP после знаменательной победы в суде упала на 25%. Недавнее падение криптовалюты объясняется истощением рынка и отсутствием устойчивых «бычьих» настроений.

Несмотря на то что юридическая победа Ripple над Комиссией по ценным бумагам и биржам США стала важной вехой, XRP ожидает постепенный нисходящий тренд, а развитие торговых платформ может сыграть свою роль в его потенциальном восстановлении. На фоне сдержанной атмосферы на рынке криптовалют XRP продемонстрировал неожиданную нисходящую траекторию, что заметно контрастирует с его предыдущим двузначным ростом.

Недавняя победа Ripple Labs в судебной тяжбе с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC), безусловно, позволила XRP стать пятой по величине криптовалютой по рыночной капитализации.

Это достижение ненадолго подняло ее на четвертую позицию, обогнав по рыночной капитализации BNB. Однако первоначальный импульс, похоже, угас, поскольку «бычий» пыл ослабевает.

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA