Сша криптовалюта биткоин токен инвестор XRP Сша

Поднимется ли цена XRP до $1? Не раньше, чем BTC20 соберёт $2 млн

Сейчас читают: 232
happycoin.club

Совсем недавно компания-эмитент токена XRP Ripple Labs выиграла суд против Комиссии по ценным бумагам и биржам США. И это положительно сказалось на цене токена, которая начала стремительно расти впервые за год.

Однако инвестиции в XRP могут принести отложенный во времени доход. Прежде чем мы перейдём к анализу ценового движения и прогнозу цены на токен, следует обратить внимание на другой многообещающий проект, который может очень скоро стать успешным на рынке криптовалют.

Новейший проект на рынке, который готов приносить выгоду трейдерам даже с небольшим бюджетом, – BTC20. Новый криптотокен стандарта ERC-20 с доказательством доли (proof-of-stake, или PoS) создан на базе Ethereum.

Цель разработчиков – заново выстроить процесс развития всем знакомого биткоина. Он повторяет запуск первой в мире криптовалюты с самого начала.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA