Аналиса Торрес Сша криптовалюта общество токен закон Ripple XRP Аналиса Торрес Сша

Финансовые эксперты высказались, может ли XRP достичь $ 5 в 2023 году

Сейчас читают: 331
happycoin.club

После благоприятного исхода судебного противостояния между Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) и компании Ripple, в ходе которого судья Аналиса Торрес постановила, что продажа токена XRP на биржах криптовалюты не является продажей ценных бумаг, аналитики принялись составлять прогнозы по цене XRP.

По утверждению основателя аналитического центра криптоиндустрии The Money Mongers Судхира Хатвани, XRP может достичь максимума в $ 5 в 2023 году из-за возобновления оптимизма в отношении XRP и развития бизнеса Ripple.

Генеральный директор DebtHammer Джейк Хилл, платформы, предлагающей советы, контент, калькуляторы, информацию и доступ к платным программам для 70 миллионов американцев, которые имеют долги по кредитам, считает, что до отметки $ 5 XRP придётся проделать очень долгий путь: Это решение суда, безусловно, является победой для криптовалютного мира, но это не гарантия на 5-долларовую цену за XRP.

Это будет означать рост примерно на 900%, что является сложной задачей для любого актива. Тем не менее, XRP — единственная криптовалюта, которая превосходила рыночную капитализацию Ethereum (ETH) и известна периодическими ралли.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA