криптовалюта крипто Bitcoin токен Dogecoin

По сравнению с 2021-м в 2022-м число «умерших» криптовалют снизилось в 3 раза

Сейчас читают: 616
happycoin.club

Авторы нового исследования выяснили, что на фоне медвежьего рынка в 2022 году 951 криптовалюта, ранее зарегистрированная на сайте агрегатора криптоданных CoinGecko, была признана «мёртвой» или «потерпевшей неудачу».

Для определения «мёртвых» криптовалют авторы исследования находили активы, переставшие отображаться на сайте из-за нехватки торговой активности в течение последних двух месяцев.

Также токены объявлялись таковыми после того, как признавались скамом или подавали запросы на деактивацию. Последний бычий рынок, начавшийся в ноябре 2020 года, ознаменовался всплеском регистрации новых криптовалют, в результате чего в 2021 году в листинге CoinGecko появилось более 8000 новых криптовалют. На сегодняшний день почти 40% из них деактивированы и исключены из списка CoinGecko, — говорится в исследовании. График количества «мёртвых» криптовалют.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA