общество продукты инвестор Трейдерам экономика

Платформа WhaleFin от Amber Group меняет представление об управлении цифровыми активами в метавселенной.

Сейчас читают: 928
coinfox.ru

WhaleFin — платформа цифровых активов нового поколения, созданная помочь инвесторам увеличить свое цифровое благосостояние. Amber Group, мировой лидер в области цифровых активов, объявила о запуске своей платформы WhaleFin, направленной на расширение возможностей инвесторов и демократизацию доступа к криптофинансированию.

WhaleFin создана на основе глубокого опыта Amber Group в обслуживании институционального и розничного рынков. Это универсальная платформа, объединяющая потребности обоих рынков, которая является доступом к криптовалютам, независимо от опыта пользователей.

Запуск WhaleFin знаменует собой важную веху для Amber Group, выполняя свою миссию по раскрытию ценности криптофинансов для частных лиц и организаций в то время, когда цифровые активы получают все большее признание и принятие в глобальных финансовых экосистемах.

Читать на coinfox.ru
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня