Сэм Бэнкман-Фрид Эллисон Кэролайн инвестор закон заключенный криптобиржа FTX приговор Сэм Бэнкман-Фрид Эллисон Кэролайн

Основатель FTX Сэм Бэнкман-Фрид приговорён почти к 25 годам тюрьмы

Сейчас читают: 887
happycoin.club

28 марта основатель и генеральный директор криптобиржи FTX Сэм Бэнкман-Фрид был приговорён почти к 25 годам тюремного заключения по уголовному делу о мошенничестве, связанном с потерей розничными инвесторами $8 млрд.

Судья Льюис Каплан вынес приговор о лишении свободы более чем на 24 года и постановил, чтобы бывший миллиардер возместил до $11 млрд убытков инвесторам и кредиторам.

Прокурор, участвовавший в этом судебном процессе настаивал на более суровом наказании около 40 лет тюрьмы. Адвокаты бывшего криптобизнесмена всеми силами старались создать ему образ человека, который действовал без злого умысла и лишь ошибся в расчётах, что могло существенно снизить срок его заключения в неволи.

Однако у судьи Каплана сложилось иное мнение и подтвердил на конкретных примерах допущенные сознательно нарушения при работе со средствами пользователей.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA