Сэм Бэнкман Россия Сша Сан-Франциско Франция Греция самит закон адвокат хакер Биржи криптовалют Сэм Бэнкман Россия Сша Сан-Франциско Франция Греция

Александр Винник готов признать свою вину в отмывании миллиардов

Сейчас читают: 736
happycoin.club

По словам адвоката, Александр Винник рассчитывает получить самое лучшее предложение от властей США. Аркадий Бух сообщил, что сейчас ведутся интенсивные переговоры с прокуратурой, чтобы суд присяжных не состоялся.

Следующее слушание по делу Александра Винника должно пройти 3 мая в городе Сан-Франциско. Ранее его адвокат допускал, что подзащитный может признать свою вину в отмывании $4 млрд, если против него будет собрана сильная доказательная база.

По всей видимости, прокуратура действительно собрала доказательства вины Винника, поэтому и начались переговоры между его адвокатами и властями США.

Напоминаем, что Александр Винник был задержан в 2017 году в Греции и через три года его экстрадировали во Францию, где он был приговорён к 5 годам тюремного заключения и штрафу в €100 000 по делу об отмывании средств.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA