Гэри Генслер SEC Ripple XRP журналист сенат Гэри Генслер

Несмотря на решение по XRP, Генслер запросил $109 млн на борьбу с криптофирмами

Сейчас читают: 298
happycoin.club

Председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам Гэри Генслер отказался сообщить, будет ли его агентство обжаловать решение, принятое на прошлой неделе по делу против Ripple Labs, и каковы сроки подачи апелляции.

Разговаривая с журналистами после выступления перед комитетом Сената по ассигнованиям, Генслер отчасти согласился с решением федерального судьи: Часть этого решения касается институциональных инвесторов, анализ Хоуи применяется к этим институциональным продажам.

Мы ценим это. Наряду с этим Генслер отказался комментировать, приведёт ли решение Ripple к тому, что комиссия приостановит судебные разбирательства с другими криптофирмами до подачи и рассмотрения апелляции.

В то же время глава регулятора заявил, что запросил финансирование в размере дополнительных $ 109 млн, чтобы «обуздать» Дикий Запад, сформировавшийся на криптовалютном рынке.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA