Гэри Генслер Сша криптовалюта доллар технологии регулирование ИИ Гэри Генслер Сша

Гэри Генслер обещает разобраться с криптовалютами после ИИ

Сейчас читают: 677
happycoin.club

Глава Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) США Гэри Генслер обещает разобраться с криптовалютами после искусственного интеллекта.

Генслер уже два года борется с отраслью цифровых активов, погрязшей, по его мнению, в мошенничестве. Не добившись больших успехов на этом поприще, Гэри обратил внимание на другую более важную проблему, связанную с ИИ.

Он считает, что искусственный разум способен повлиять на процесс торговли активами стоимостью несколько триллионов долларов. ИИ — это самая трансформационная технология нашего поколения.

Её использование несёт далеко идущие последствия, и мы можем вернуться к криптовалютам позднее. Мы автоматизируем так много действий, которые мы, люди, совершаем каждый день, — заявил Генслер. Гэри Генслер Гэри опасается, что широкое распространение искусственного интеллекта приведёт к фундаментальным изменениям в финансовой сфере, потому что ИИ будет давать инвестиционные рекомендации.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA