Гэри Генслер Сша криптовалюта инвестор закон SEC Гэри Генслер Сша

Глава SEC США заявил, что криптосектор изобилует мошенниками

Сейчас читают: 200
happycoin.club

Председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) Гэри Генслер предупредил инвесторов о том, что криптовалюта «изобилует мошенничеством и торгашами».

Он добавил, что «многие инвесторы должны знать, что это не только высоко спекулятивный класс активов, но и одновременно отсутствие защиты в соответствии с законом о ценных бумагах».

По его мнению, это высказывание верно, несмотря на позицию регулятора, согласно которой закон о ценных бумагах применяется к большинству токенов.

Кроме того, Генслер обратил внимание на биржи и операции на них, которые совершаются с нарушением законом: Вы, как инвесторы, не получаете полного, справедливого и правдивого раскрытия информации, а платформы и посредники делают то, что мы никогда бы не позволили делать Нью-Йоркской фондовой бирже или NASDAQ. Генслер также сказал, что биржи «часто смешивают средства и торгуют против вас, так как у них есть маркет-мейкеры, которые находятся на другой стороне ваших сделок».

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA