Канада криптовалюта технологии закон Полиция Chainalysis Канада

Канадская полиция применяет решение Chainalysis для возврата криптовалют

Сейчас читают: 891
happycoin.club

Сотрудники одного из отделений канадской полиции по борьбе с криптопреступностью начали использовать программное обеспечение Chainalysis, чтобы отслеживать транзакции, следить за подозреваемыми и определять местонахождение украденных денежных средств.

По их словам, эта технология позволит эффективнее возвращать криптоактивы их законным владельцам. В пятницу сержант Кевин Талбот из отдела по расследованию экономических преступлений полиции города Летбриджа объявил о включении в работу программного обеспечения под названием Reactor, разработанного специалистом по судебной экспертизе блокчейна.

Сержант Талбот рассказал, что для местных полицейских подразделений, в том числе Летбриджа, подобная ​​технология в диковинку.

Принятие данной технологии происходит на фоне участившихся случаев мошенничества с инвестициями в криптовалюту. Теперь, по его словам, у полиции есть навыки и программные средства, чтобы делать это самостоятельно.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA