Россия Сша валюта политика курс рубль Россия Сша

Мосбиржа: курс рубля уменьшается к иностранным валютам после заявлений Сергея Рябкова

Сейчас читают: 480
runews24.ru

Курс российского рубля падает по отношению к мировым валютам, а фондовый рынок снижается более чем на 2% после заявлений замглавы МИД Сергея Рябкова.Так, дипломат сообщил, что причин для новой встречи с США и их союзниками для обсуждения гарантий безопасности, предложенных Россией, на данный момент нет.По данным на 15:54 индекс Мосбиржи снижался на 2,04%, до 3752,03 пункта.

Во время торгов снижение достигало 2,44% процента. Долларовый индекс РТС снизился на 2,95%, до 1565,04 пункта.Курс доллара расчетами "завтра" вырос на 74 копейки, до 75,45 рубля, курс евро — на один рубль, до 86,50.Инвестиционный стратег УК "Арикапитал" Сергей Суверов отметил, что на рынке усилилось падение после слов Рябкова о том, что Россия и США не смогли договориться.

Специалист отметил, что это может привести к дальнейшей эскалации и вероятным новым антироссийским санкциям со стороны США.Дальнейшая динамика рынка акций будет во многом зависеть от геополитической ситуации, добавил Суверов..

Читать на runews24.ru
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня