общество технологии токен экономика AirDrop

Метавселенная Upland приступила к первой главе airdrop «Share and Build»

Сейчас читают: 836
happycoin.club

Популярная Web3-метавселенная и криптоигра Upland представила вступительную главу своих airdrop под названием «Share and Build» (делись и создавай).

Эта инициатива призвана вознаграждать игроков токенами за участие в проекте. Если говорить в общих чертах, то Upland — это Web3-метавселенная, сосредоточенная на владении виртуальной землёй и развитии цифровой экономики.

Эта платформа позволяет участникам приобретать, продавать и обмениваться виртуальной недвижимостью так же, как и в реальном мире.

Airdrop «Share and Build» направлен на улучшение игровой среды Upland и укрепление её сообщества. Airdrop Share and Build — это уникальная возможность для сообщества Upland и энтузиастов Web3 взаимодействовать с платформой и зарабатывать токены Spark, — заявили в команде Upland. Уже два года Spark является внутриигровым токеном-утилитом Upland и используется игроками для строительства сооружений или создания пользовательского контента без кода в рамках открытой экономики платформы. Будущий токен Sparklet представляет собой торгуемый аналог Spark, позволяющий осуществлять внешние транзакции.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA