Джон Дорси Россия Сальвадор криптовалюта общество биткоин майнинг президент Майнинг криптовалют Джон Дорси Россия Сальвадор

Майнинговая компания OCEAN открывает глобальный хаб в Сальвадоре

Сейчас читают: 859
happycoin.club

Компания OCEAN, которую поддерживает основатель запрещённой в России соцсети X (ранее Твиттер) Джек Дорси, сообщила, что открывает глобальный хаб в Сальвадоре.

Представители организации считают, что благодаря новому филиалу децентрализация майнинга биткоина в мире выйдет на новый уровень.

Соучредитель и технический директор OCEAN Люк Дашджр заявил, что сейчас Сальвадор на шаг впереди других стран с точки зрения внедрения биткоина и майнинга криптовалют, и филиал компании создаст ещё больше возможностей для страны в плане развития цифровой инфраструктуры.

Президент компании Марк Артымко подчеркнул, что Сальвадор является маяком надежды для майнинговой индустрии, в то время как в других странах вводятся строгие запреты на майнинг биткоина.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA