Энтони Помплиано Канада криптовалюта общество биткоин инфляция инвестиции Энтони Помплиано Канада

Компания DeFi Technologies купила биткоины для защиты от инфляции

Сейчас читают: 408
happycoin.club

Канадская компания DeFi Technologies, которая позволяет своим клиентам инвестировать в цифровые активы, купила биткоины для защиты от инфляции.

Фирма приобрела 110 BTC стоимостью $7,5 млн и присвоила криптовалюте статус основного резервного актива. Руководство организации отдало предпочтение биткоину вместо другой монеты, потому что он обладает высоким уровнем капитализации, достигающем $1,35 трлн. Мы выбрали биткоин в качестве нашего основного резервного актива, продемонстрировав таким образом уверенность в его способности хеджировать риски, связанные с ростом уровня инфляции и обесцениванием фиатной валюты. Будучи лучшим активом по величине роста курса за последнее десятилетие, биткоин способен существенно обогатить бюджет фирмы в кратко- и долгосрочной перспективе, — заявил директор DeFi Technologies Оливье Ньютон. Основатель инвестиционного учреждения Morgan Creek Digital Assets Энтони Помплиано отреагировал на новость о покупке биткоинов DeFi Technologies, написав о том, что криптовалюта медленно, но верно занимает свою нишу на балансе публичных компаний по всему миру.

Помплиано также отметил, что его фирма продолжит хранить акции DeFi Technologies, полагая, что стоимость ценных бумаг канадской организации занижена.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA