Джереми Аллер Бразилия общество банк экономика USDC Circle Джереми Аллер Бразилия

Эмитент USDC компания Circle наращивает присутствие в Бразилии

Сейчас читают: 204
happycoin.club

Компания Circle объявила об официальном запуске своего стейблкоина USDC в Бразилии и подписании партнёрских договоров с крупнейшим региональными инвестиционным банком BTG Pactual и финтех-компанией Nubank.

Circle назвала расширение присутствия в Бразилии отличной возможностью масштабировать стейблкоин USDC на «рынке, находящемся на переднем крае инноваций и внедрения технологий».

Соучредитель и генеральный директор компании Джереми Аллер также заявил, что главная цель нового сотрудничества –дать бразильским компаниям возможность участвовать в мировой экономике «с большей лёгкостью и эффективностью». С 2017 года банк BTG Pactual находится на переднем крае инноваций на финансовом рынке, активно участвуя в криптопространстве.

Партнёрство с Circle является свидетельством нашей веры в то, что технология блокчейн сформирует новую инфраструктуру финансовой индустрии, — сказал глава отдела по работе с цифровыми активами в BTG Pactual Андре Портильо. Представители финтех-компании Nubank, которая насчитывает более 85 млн клиентов по всей Бразилии, сообщили, что её пользователи уже активно проводят операции со стейблкоином USDC.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA