криптовалюта доллар инвестор BTC Digital

Майк Новограц говорит, что биткойн должен упасть примерно на 40 тысяч долларов, видя «огромный» спрос со стороны институциональных инвесторов

Сейчас читают: 342
cryptonews.one

Майк Новограц говорит, что биткойн должен упасть примерно на 40 тысяч долларов, видит «огромный» спрос со стороны институциональных инвесторов Генеральный директор Galaxy Digital Майк Новограц ожидает, что цена биткойна упадет до 38-40 тысяч долларов. «Я знаю крупные учреждения, которые проходят через процесс открытия позиций.

Они расценят эти уровни как привлекательные для покупки», — сказал он. Генеральный директор Galaxy Digital Майк Новограц рассказал о перспективах рынка криптовалют в интервью CNBC на прошлой неделе.

Его спросили о падении цен на криптовалюты, в частности на биткойны. «Часть истории с биткойнами заключалась в обесценивании фиатной валюты, и поскольку ФРС надеется стать более ястребиной, некоторые из этих моментов исчезают», — пояснил он. «В прошлом году у криптовалюты был монстр.

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня