Джон Байден Сша Израиль Иран BTC ликвидация Акции SOL Джон Байден Сша Израиль Иран

Ликвидация криптовалют приближается к $500 млн

Сейчас читают: 281
acryptoinvest.news

Acryptoinvest.news: В пятницу днем ​​цены на ведущие криптовалюты резко упали, поскольку общее количество ликвидаций за час приблизилось к полумиллиарду.Неясно, что именно вызвало внезапное падение показателей рынка криптовалют.

Падение цен могло быть связано с событиями, не связанными напрямую с рынком криптовалют, такими как конфликт между Ираном и Израилем.

Ранее в пятницу президент США Джо Байден заявил журналистам, что ожидает, что Иран нападет на Израиль.По данным трекера криптовалютных ликвидаций CoinGlass, общий объем ликвидаций криптовалют достиг $466,5 млн примерно с 14:00 до 15:00 по восточноевропейскому времени в пятницу.

Из них ликвидация длинных позиций составила 417,7 миллиона долларов, а ликвидация коротких позиций — 50,6 миллиона долларов.CoinGlass обнаружил, что за последние 24 часа общая сумма ликвидаций среди 270 018 трейдеров достигла $858,15 млн.Цены на основные токены упали, что многие называют «внезапным крахом».

Читать на acryptoinvest.news
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA