Сша политика доллар BTC экономист инфляция CME Сша

BTC падает на фоне высокой инфляции в США

Сейчас читают: 479
acryptoinvest.news

Acryptoinvest.news: Биткойн во вторник снизился, поскольку апрельская оптовая инфляция в США превзошла ожидания экономистов.Крупнейший по рыночной капитализации цифровой актив упал ниже отметки в 62 000 долларов США, снизившись на 1,6% за последние 24 часа.По данным Бюро статистики труда США во вторник, индекс цен производителей (PPI) вырос на 0,5% в апреле.

Экономисты прогнозировали меньший рост индекса цен производителей на 0,3%.Трейдеры будут внимательно следить за индексом потребительских цен (ИПЦ) во вторник и индексом потребительских цен (ИПЦ) в среду, чтобы получить информацию о процентных ставках.

По мнению аналитиков Wintermute, Федеральная резервная система США установила порог для начала смягчения денежно-кредитной политики при трех последовательных более мягких показателях инфляции.Более горячие данные по инфляции на этой неделе могут дать представление о том, как Федеральная резервная система может формировать свои решения по денежно-кредитной политике на предстоящих заседаниях Федерального комитета по открытому рынку (FOMC).Более высокие, чем ожидалось, показатели оптовой инфляции могут усилить давление на центральный банк США, вынуждая его поддерживать более высокие процентные ставки в течение более длительного периода.

Этот сценарий будет препятствовать инвестициям в рискованные активы, такие как биткойны.После публикации индекса цен производителей во вторник инструмент FedWatch от CME теперь прогнозирует вероятность снижения ставки на июльском заседании FOMC с вероятностью 29,2% и на сентябрьском заседании с вероятностью 48,9%.

Читать на acryptoinvest.news
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA