Сша Нью-Йорк криптовалюта инвестор банк криминал экономика инвестиции Сша Нью-Йорк

Житель Нью-Йорка организовал криптопирамиду и украл $43 млн

Сейчас читают: 389
happycoin.club

Как утверждают в прокуратуре, Идин Далпур создал пирамиду с использованием криптовалют в 2020 году. Он предлагал инвесторам из США и других государств получать значительный доход в размере 42% годовых от вложений в криптовалюты.

По мнению правоохранителей, все обещания арестованного вчера жителя Нью-Йорка были обманом, так как он выплачивал инвесторам предполагаемую прибыль из средств других участников.

Кроме того, вместо того, чтобы использовать их капиталы по назначению, Далпур тратил их на личные нужды. Прокуратура утверждает, что Далпур неоднократно врал инвесторам, пытавшимся вернуть обратно свои средства, рассказывая им о том, что банки не могли вернуть деньги из-за взлома серверов, проблем с проведением платежей и так далее.

Теперь, когда обман организатора схемы вскрылся, ему грозит длительный тюремный срок. Прокуроры южного округа штата Нью-Йорка считают, что он должен понести суровое наказание за обман множества людей, доверивших ему свои средства в надежде заработать на криптовалюте.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA