токен ICOS токены

LBank проведет листинг Mollars после закрытия ICO

Сейчас читают: 156
acryptoinvest.news

Acryptoinvest.news: LBank объявляет о листинге Mollars (MOLLARS) после закрытия ICO 1 июня 2024 года, при этом проект приближается к аншлагу и собирает 1,3 миллиона долларов.Криптовалютная биржа LBank объявила на X, что Mollars (MOLLARS) будет размещен на ее платформе после завершения ICO 1 июня 2024 года.

Проект Mollars приближается к распроданному первичному размещению монет, уже привлек $1,3 миллиона.Эксперты полагают, что, поскольку проект Mollars будет листинговаться на крупных биржах, таких как LBank и Bitmart, существует меньший риск отказа из-за строгих мер и прозрачности.

Обе эти биржи рассмотрели официальный документ и токеномику проекта, гарантируя надежную поставку токенов и ликвидность для инвесторов.В своем официальном документе Mollars заявила, что ни ее основатели, ни разработчики не будут хранить никаких «бесплатных токенов», ограничив общее количество токенов 10 миллионами.

Такая позиция, в сочетании с надзором со стороны бирж, значительно снижает вероятность как быстрого, так и медленного рывка ковра.Интересно, что видео, созданное основателем Mollars, в котором обсуждаются подводные камни спрятанных BTC, стало вирусным только на прошлой неделе.

Читать на acryptoinvest.news
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA