Сша криптовалюта курс Эфир Трейдерам Grayscale Investments Сша

Трейдеры спешат шортить эфир после отзыва Grayscale заявки на ETH-ETF

Сейчас читают: 174
happycoin.club

За последние сутки трейдеры увеличили свои короткие позиции в эфире на фоне информации о том, что Grayscale Investments отказалась от планов по запуску фьючерсного Ethereum-ETF.

Курс второй по капитализации криптовалюты за прошедшие 24 часа опустился на 1,96% до $3 006. Карты ликвидации показывают, что трейдеры в большей степени уверены в том, что цена эфира будет снижаться в ближайшей перспективе — короткие позиции на $345 млн будут ликвидированы, если цена вырастет на 3%.

С другой стороны, падение курса ETH на 3% до $2 920 и ниже приведёт к потере только $237 млн в длинных позициях. Активность трейдеров эфира стала особенно заметной после решения Grayscale отозвать свою заявку на фьючерсные ETH-ETF всего за три недели до решения Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC).

Напомним, что федеральный регулятор несколько раз переносил крайний срок рассмотрения заявки, которую Grayscale Investments подал 19 сентября 2023 года.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA