криптовалюта курс биткоин происшествия технический анализ биткоин курс торговые рекомендации

Угроза падения курса биткоина после халвинга миновала

Сейчас читают: 427
happycoin.club

Аналитик, известный под псевдонимом Rekt Capital, отметил, что угроза падения курса биткоина после халвинга уже миновала. Курс биткоина официально вышел из опасной зоны (обозначена фиолетовым цветом), возникшей после халвинга, — написал Rekt Capital. На графике, опубликованном экспертом, видно, что после уполовинивания награды за добавление блоков в сети биткоина в 2016 году криптовалюта сильно подешевела в течение 21 дня после этого события.

В 2024-м стоимость монеты тоже снизилась за три недели, но не так сильно. Зоны на графике изменения курса биткоина, составленном Rekt Capital Проводя аналогию с ситуацией шестилетней давности, можно предположить, что 1 мая курс биткоина достиг дна в районе $56 000.

В этом случае актив будет дорожать на протяжении примерно четырёх месяцев в рамках зоны аккумуляции, обозначенной красным цветом.

Осенью начнётся фаза экспоненциального роста цены BTC, в ходе которой стоимость монеты достигнет новых высот. Тем не менее, учитывая небольшую коррекцию курса биткоина после халвинга, составившую лишь 14%, становится очевидно, что монета подорожает не очень сильно, и летом на рынке, скорее всего, сохранится штиль.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA