крипто ETH NFT FTX

Крах FTX отодвинул показатели NFT-коллекции BAYC на второе место

Сейчас читают: 903
happycoin.club

Падение цен на криптовалюты, наблюдающееся в течение последних дней, сказалось и на рынке NFT. Популярность таких «голубых фишек» на основе Ethereum (ETH), таких как NFT-коллекция Bored Ape Yacht Club (BAYC), не помогла токенам избежать негативных последствий краха FTX, который привёл к турбулентности на всём крипторынке.

Однако с влиянием биржи FTX на данную коллекцию NFT всё оказалось не так просто. По данным NFTGo, за последние семь дней минимальная цена NFT из коллекции BAYC снизилась примерно на 10% и составляла 60,79 ETH, что на 2% меньше, чем за предыдущий день.

Возможно, вы спросите — какая связь между FTX и токенами BAYC? Согласно Wu Blockchain, команда разработчиков популярной NFT-коллекции Yuga Labs хранила 18000 своих ETH-активов именно на бирже FTX. По данным NFTGO, за последние 7 дней минимальная цена BAYC упала почти на 10%, а общая рыночная стоимость CryptoPunks превзошла этот показатель у BAYC.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA