Крис Ларсен Kraken Binance Ripple XRP Крис Ларсен

Кошельки руководителя Ripple взломаны, украдены $112 млн в XRP

Сейчас читают: 982
happycoin.club

Блокчейн-детектив под псевдонимом ZachXBT сообщил о том, что несколько злоумышленников и мошенников совершили хакерскую атаку на ряд кошельков Ripple, в результате чего было потеряно примерно 213 миллионов XRP на сумму $112,5 млн.

Адрес, пострадавший от взлома, обозначенный как rJNLz3A1qPKfWCtJLPhmMZAfBkutC2Qojm, по-видимому, является отправной точкой незаконной активности.

Украденные с него средства отмывались через ряд криптовалютных бирж, включая MEXC, Gate, Binance, Kraken, OKX, HTX, HitBTC и другие.

Исходный адрес, на который была совершена атака, идентифицирован как: rGhr13XyM43WdDaSMznHd5rZ4cJatybvEg rHQVKntyfkDCPHEBL2ctryuEAkDZgckmmV rLsUemhuBZtF44rqqzneb2F9JgyrRYYd4t rKPERax7t9iFvT3RHXn5nifyNpzp9a4hBa rpjs4HLX1g JoEenH69PsQmXaXY22QhCYAT rLRhugR4ysNa2xkt4E6fKN8krs9jatCp6w rnCyeUNvfDbtTagGEPjBfTCBz6EqJjf2Uj rHVjfYzTaB8MzSoQGqpzH9barZr85QsZW7 Соучредитель и исполнительный председатель Ripple Крис Ларсен опубликовал официальное заявление, в котором описывались потери и меры, принимаемые для устранения последствий.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA